Линдси Лохан забеременела и со скандалом ушла от российского жениха

В последние пару дней в жизни скандальной голливудской актрисы Линдси Лохан многое кардинально изменилось. На выходных Лохан закатала громкую ссору своему русскому возлюбленному, 22-летнему сыну московского миллиардера Егору Тарабасову, да так, что соседи пары в Лондоне вызвали полицию.

Позже в тот же день Линдси в соцсетях обвинила миллионера в измене и избиении и сообщила о своей беременности. Актриса сначала опубликовала в «Инстаграме» видео Тарабасова на вечеринке с их общей подругой, российским дизайнером одежды Дашей Пашевкиной, подписав его «Как мило: мой жених развлекается с русской проституткой». Затем Лохан опубликовала свое фото из фильма, на котором она изображена беременной, подписав «Упс, я беременна». Но через некоторое время оба поста были удалены. Актриса опубликовала обращение с просьбой не вмешиваться в ее личную жизнь, но затем удалила и его.

5-8

Сегодня утром Лохан извинилась перед поклонниками за тот шум, которого наделала вокруг своей личной жизни, и объяснила, что ней двигали страх и грусть. Актриса также сообщила, что в ближайшее время планирует побыть одна: «Возможно все еще наладится между нами, а может и нет. Надеюсь, что таки наладится… Но мне уже 30 лет, и я хочу, чтобы ко мне относились с нежностью и заботой. Спасибо всем, кто был на моей стороне», — прокомментировала она инцидент, опубликова фото на яхте в Instagram.

Линдси Лохан

До этого ее представитель заявил прессе, что причиной ссоры стали психологические проблемы Егора Тарабасова, и что он согласился пройти курс управления гневом.

11-3

Отец кинозвезды Майкл Лохан подтвердил, что его дочь беременна от Тарабасова: «У меня нет причин сомневаться в словах Линдсей. Она моя дочь, и у нее нет причин врать мне», — сказал он прессе.

81

При этом сама актриса пока не сделала официального заявления по поводу беременности, но из ее постов в соцсетях похоже, что она не собирается продолжать отношения с Егором. Линдсей опубликовала селфи с Тарабасовым, заштриховав его лицо и подписав фото словами из знаменитой песни Нэнси Синатры о несчастливой любви «My Baby Shot Me Dow».

Линдси Лохан
«He wore black and I wore white», — подписала фото Линдси

Напомним, Линдси Лохан и Егор Тарабасов познакомился на одной из вечеринок в Лондоне осенью 2015 года, в апреле 2016-го стало известно, что Егор сделал линдси предложение.

Смотрите также: Линдси Лохан впервые вышла в свет со своим женихом из России

11

Как сообщали источники близкие к паре, Егор полностью обеспечивает Линдси, лишившуюся состояния и выгодных контрактов из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Кроме того, у актрисы накопилось множество долгов, с которыми помог разобраться российски бойфренд.

2

В последние годы актриса часто попадала в скандальные историии из-за злоупотребления алкоголем и наркотиками, несколько раз оказывалась в суде. Лохан обвиняли в нарушении ПДД и ловили на краже.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото — instagram.com/lindsaylohan

Loading...