Лучше, чем в 18: Бритни Спирс поразила красотой в новой съемке

Юбилейный сотый номер журнала V Magazine украсила певица Бритни Спирс — и она выглядит просто потрясающе. Стройная, сексуальная — прошли времена стремительного набора веса, скандальных эскапад и стрижки под ноль. Сегодня Брит выглядит едва ли не лучше, чем в юности, и на трех обложках, с которой вышло издание, демонстрирует во всей красе и лицо, и тело.

Brit2BritBrit4

«Когда мы думали, кто же достоин нашей сотой обложки, ответ был однозначным: Бритни! Кто в нашем мире не вырос на ее музыке?» — говорит главный редактор журнала Стифен Ган. Автором фотосессии стал знаменитый Марио Тестино.

Сегодня у Бритни Спирс все хорошо: она скоро закончит девятый студийный альбом, выступает Лас-Вегасе с суперуспешным шоу и с удовольствием растит своих сыновей.

Певица активно занимается своим телом и выглядит восхитительно.

Бритни Спирс фигура

Недавно Бритни опубликовала тизер нового клипа на песню «Girls just wanna have fun», в котором она танцует в нижнем белье, демонстрируя стройную фигуру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»