Любимый мужчина Ирины Билык доказал, что он заботливый папа

Аслан Ахмадов

Отец второго ребенка Ирины Билык российский фотохудожник и режиссер Аслан Ахмадов не скрывает переполняющего его счастья от отцовства.

Когда родился их с Ириной малыш, Аслан сообщил об этом в «Фейсбуке» такими трогательными словами:

«Об этом можно сколько угодно читать, слушать рассказы друзей и близких, можно представлять и пытаться примерять на себя эту роль, глядя на чужой опыт, но только взяв на руки своего, только что родившегося ребёнка, можно ощутить, это невероятное чувство безмерного счастья. И на мою долю выпало. Я стал Папой! У меня родился сын! Прекрасный Ахмадов Табриз Аслан оглы! Никакие слова не смогут передать то, что я сейчас чувствую. Я абсолютно счастлив! Добро пожаловать в наш мир, мой дорогой сынок! Пусть твоя жизнь будет счастливой и интересной!»

Смотрите также: Образцовые отцы. Самые восхитительные звездные папы 2015 года

Теперь же счастливый папочка поделился фотографией, на которой гладит ползунки, подписав снимок: «Счастье есть!».

Аслан Ахмадов

Естественно такое фото вызвало волну умиления и восхищения в комментариях. Ни у кого не осталось сомнения, что любимый мужчина Ирины Билык – прекрасный отец.

Ранее Аслан также поделился совместным селфи с Ириной из Нацональной оперы.

Ирина Билык Аслан Ахмадов

На днях Аслан также поразил пользователей соцсетей чувственным исполнением рождественского хита.

Напомним, примадонна украинской эстрады 45-летняя Ирина Билык во второй раз стала мамой 8 декабря 2015 года. Ее второго сына выносила суррогатная мать. Мальчик родился в частной клинике в Европе. Отцом ребенка стал известный российский режиссер, фотохудожник и стилист Аслан Ахмадов, с которым Билык, как оказалось, вместе уже четыре года.

Смотрите также: Восточный принц. 15 самых сексуальных фото любимого мужчины Ирины Билык

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...