Сегодня, 4 мая, отмечает день рождения голосистая, яркая и сексуальная Настя Каменских. Настя, как и все типичные Тельцы, — сильная, уверенная в себе и яркая. Любое начатое дело Тельцы доводят до совершенства, будь то, в случае Насти, карьера эстрадной суперзвезды, телеведущей или блог о здоровом образе жизни.

Караван историй подготовил гороскоп на май для всех знаков Зодиака. Астрологи настраивают: Венера в знаке Тельца сделает все, чтобы наши отношения с любимыми людьми были гармоничными. От нас потребуется лишь не испортить ситуацию придирками и беспочвенными подозрениями.

Настя Каменских

Овен

(21 марта – 20 апреля)

Переполняющую вас энергию лучше направить на полезные дела, преимущественно профессионального плана – тут вас ждут особые достижения. Месяц также очень благоприятен с финансовой точки зрения. Не отказывайтесь от новых перспективных проектов, именно они принесут вам быстрый и солидный доход.

Телец

(21 апреля – 21 мая)

Строя наполеоновские планы, помните о том, что наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями, и не замахивайтесь на все сразу. Лучше идти к своей цели постепенно – так у вас будет больше шансов добиться того, о чем мечтаете.

Настя Каменских

Близнецы

(22 мая – 21 июня)

Вы почувствуете себя птицей феникс: за один месяц, решив, что все пропало, успеете сначала удариться в депрессию, а потом возродиться из пепла. Почувствовав первые симптомы упадка сил, не игнорируйте проблему – отправляйтесь отдыхать: хоть с книгой на диван, хоть в дальнее путешествие.

Рак

(22 июня – 22 июля)

Под влиянием любвеобильной Венеры вы будете чрезвычайно привлекательными. У вас появится много новых поклонников, с одним из которых сложатся особенные – причем долговременные – отношения. Постарайтесь относиться к ним бережно – не разрушайте собственное будущее.

Читайте также: Настя Каменских: «Свадьбу сыграю в Италии»

Лев

(23 июля – 23 августа)

На первый план выйдут отношения с начальством – именно его благосклонности вы будете обязаны продвижением по служебной лестнице или значительным повышением зарплаты. Последняя декада месяца – время отдыха: веселых посиделок с друзьями, пикников с шашлыками и интересных экскурсий.

Дева

(24 августа – 23 сентября)

Вы не очень любите надолго куда-то отлучаться, но майская поездка покажется настолько увлекательной, что вы не сможете устоять. Путешествие – лучший, по мнению мудрых англичан, лекарь от депрессии и душевных ран – укрепит расшатанные нервы и вернет вам радость жизни.

Настя Каменских

Весы

(24 сентября – 23 октября)

Риск, конечно, благородное дело, но вам пока лучше воздержаться от вождения машины на повышенной скорости и занятий экстремальными видами спорта. До 20 мая осторожность – превыше всего. Во время последней декады месяца звезды советуют вам сделать передышку и как следует отдохнуть.

Cкорпион

(24 октября – 22 ноября)

В мае все ваши успехи  будут связаны с партнерскими отношениями. Как именно они будут складываться, зависит только от вас – постарайтесь действовать в соответствии с народной пословицей «что посеешь, то и пожнешь»: чем лучше вы будете относиться к окружающим, тем большей любовью и заботой они вам отплатят.

Настя Каменских

Стрелец

(23 ноября – 21 декабря)

Для вас май – время рутинной работы: не предвидится особых достижений, но и о провалах тоже говорить не придется. После 20 мая успех будет сопутствовать мероприятиям, связанным с учебой, особенно это касается разного рода экзаменов – для кого выпускных, а для кого и вступительных.

Настя Каменских

Козерог

(22 декабря – 20 января)

В поисках вдохновения вам совершенно не обязательно отправляться за тридевять земель. Его можно найти гораздо ближе – в собственной семье. Главное – проявлять искренний интерес к тем, кто вас окружает. Особого внимания потребуют дети, но они же больше всего и порадуют.

Водолей

(21 января – 19 февраля)

Венера из знака Тельца привлечет ваше внимание к собственному дому – особенно удачным будет приобретение украшений и декора. В конце месяца вероятна судьбоносная встреча: она повлечет за собой влюбленность, которая со временем перерастет в долговременную привязанность и марш Мендельсона.

Настя Каменских

Рыбы

(20 февраля – 20 марта)

Что бы вы ни собирались делать, действуйте по принципу «семь раз отмерь – один раз отрежь». Не хватайтесь за первое попавшееся предложение – соберите информацию об интересующем вас предмете и только потом принимайте окончательное решение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото — instagram.com/kamenskux