Марк Цукерберг показал новорожденную дочку

Основатель Facebook и его жена Присцилла Чан назвали девочку Макс

марк цукерберг
31-летний Марк впервые стал отцом

Макс родилась в понедельник 30 ноября. Об этом счастливые родители традиционно сообщили в Facebook, опубликовав фото с новорожденной.

В честь рождения дочери Марк Цукерберг со своей супругой написали письмо Макс, в котором описали лучший мир, в котором хотели бы, чтобы она жила.

«Это мир, где наше поколение сможет развивать человеческие возможности и способствовать равенству — избавлением от болезней, индивидуализацией обучения, использованием экологически чистой энергии, объединением людей, построением сильных сообществ, сокращением нищеты, обеспечением равенства прав и распространением взаимопонимания между народами», — говорится в письме.

На радостях счастливый папа объявил, что они с Присциллой  пожертвуют 99%  своих акций Facebook, чтобы помочь создать этот лучший мир для всех детей.

«Мы отдадим 99% наших акций Facebook — в настоящее время это примерно 45 млрд дол — на протяжении нашей жизни, чтобы присоединить многих других для улучшения этого мира для следующего поколения», — написал Марк.

Напомним, ранее в ноябре Цукерберг заявил, что после рождения дочери он намерен уйти в декретный отпуск на два месяца.

Loading...