Французский бренд L’Occitane разработал новую версию своего антивозрастного крема-бестселлера с экстрактом бессмертника Crème Divine. Он дополнен защитой SPF 20 и эффективно противостоит фотостарению.

Удивительный цветок бессмертник, который никогда не увядает, стал основой знаменитого крема Crème Divine от L’Occitane. Ученые французского бренда выбрали корсиканский бессмертник – единственный вид с высокой концентрацией активных ингредиентов и мощными антивозрастными свойствами. Crème Divine стал настоящим бестселлером марки и получил признание миллионов женщин.

Недавно L’Occitane выпустил новую версию крема с солнцезащитным фактором SPF 20 для еще более эффективной борьбы со старением кожи. Crème Divine SPF 20 защищает от фотостарения, покрывая кожу невидимой вуалью, делая ее более эластичной, повышает упругость и плотность, подтягивает контуры лица, питает, разглаживает морщины, придает мягкость и сияние. Он предотвращает появление пигментных пятен и негативных изменений в коже, связанных с воздействием ультрафиолетовых лучей.

Crème Divine от L’Occitane
Новая версия крема Crème Divine от L’Occitane
Реклама

Crème Divine SPF 20 имеет нежный растительный аромат и очень легкую тающую текстуру, которая мгновенно впитывается. Поэтому крем подходит для любого типа кожи: отлично смягчит сухую и не оставит блеска на жирной.