На бросившую Джонни Деппа Эмбер Херд подали в суд за отказ раздеться

Эмбер Херд

Продюсеры фильма «Лондонские поля» подали в суд на бывшую жену Джонни Деппа, актрису Эмбер Херд. Об этогм сообщает Variety. Продюсеры подали иск в суд на десять миллионов долларов, обвиняя сыгравшую в фильме Эмбер Херд в саботаже.

Согласно иску, большая часть конфликта с Херд, связанна с обнаженными сценами. Продюсеры утверждают, что Херд «сговорилась» с режиссером, чтобы убрать из фильма наиболее откровенные из них. Также сообщается, что Херд возражает против версии фильма, которая включала обнаженные сцены и имитацию секса с ее участием, хотя они были ранее прописаны и одобрены в ее контракте.

«Херд понимал природу роли… и читала сценарий: он был непристойный, провокационный, и содержали обнаженные сцены» — говорится в тексте иска.

Напомним, Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом в мае этого года, заявив, что 52-летний актер избивал ее, злоупотреблял алкоголем и наркотиками. Эмбер в частности заявляла, что причиной нападок Джонни была его ревность: актер боялся, что Херд изменяет ему с напарником по фильму «Лондонские поля» Билли Бобом Тортоном. Спустя три месяца судовых разбирательств Херд «отсудила» у Деппа около 10 миллионов долларов.

Премьера фильма «Лондонские поля» состоялась в августе на Международном кинофестивале в Торонто и получила неодобрительные отклики кинокритиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Вам это понравится:

Цена любви. Во сколько Джонни Деппу обошелся развод с Эмбер Херд

Эмбер Херд впервые после развода с Деппом вышла в свет