Начались съемки продолжения «Бриджит Джонс»

Дневник Бриджит Джонс

Через две недели в Англии стартуют съемки нового фильма о приключениях «обычной британки» Бриджит Джонс. Актеры Рене Зелвеггер и Колин Ферт, сыгравшие в первых двух частях, уже подтвердили свое участие в фильме, который будет называться «Ребенок Бриджит Джонс», а вот Хью Грант, сыгравший соперника мистера Дарси, Дэниела Кливера, отказался. Его в новом фильме заменит актер Патрик Демпси, которого зрители хорошо знают по сериалу «Анатомия страсти».

По сюжету новой картины Бриджит Джонс вернется на экраны уже 40-летней женщиной, которая внезапно обнаруживает, что беременна. Кто будет отцом ребенка — пока это главная интрига фильма. Сюжет картины базируется на колонках, которые автор романа Хелен Филдинг писала для разных журналов в последние годы, а режисером снова выступит Шэрон Магуайр, снявшая «Дневник Бриджит Джонс», первую часть о похождениях Джонс.

Напомним, что первые две части — «Дневник Бриджит Джонс» и «Бриджит Джонс: Грани разумного» вышли в 2001 и 2004 годах, и собрали в прокате в общем около 600 миллионов долларов.

Loading...