Внук легендарного Богдана Ступки, украинский актер театра и кино Дмитрий Ступка недавно удивил многих внезапной помолвкой с соведущей Алексея Дурнева на НЛО-ТВ Полиной Логуновой.

Хоть пара ранее сообщала, что планирует свадьбу летом из-за некоторых трудностей с документами, счастливая невеста уже подобрала несколько вариантов платья.

Одно из киевских свадебных ателье опубликовало фото Полины в свадебных нарядах.

Ранее Полина Логунова публиковала еще несколько вариантов свадебных платьев.

Сегодня в столичном ресторане Coin звездного кулинара Николая Тищенко состоится вечеринка в честь бракосочетания Ступки и Логуновой, на которой Полина будет дефилировать в выбранных платьях и вместе с гостями выбирать лучшее для летней церемонии.

«Самое важное украшение — это платье! Что ни говори, а это целый ритуал для девушки! Выбирать платья к лету буду с Вами уже 11 марта. Буду дефилировать в этой красоте на празднике», — подписала фото Полина в своем «Инстаграме».

Смотрите также: Топ-5 самых откровенных фотосессий новой невесты Ступки

Напомним, Дмитрий Ступка сделал предложение Полине Логуновой в начале 2016 года, всего через пару месяцев после окончания отношений с Катей Литвиненко — девушкой, с которой был обручен до этого около двух лет.

Сейчас Ступка и Логунова снимаются вместе в новом фильме Алексея Шапареваспортивной драме «Правила боя».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото — instagram.com