Невеста Максима Чмерковского показала фигуру после родов

Максим Чмерковський и Пета Маргатройд
Максим Чмерковський и Пета Маргатройд в 2015 году/ Getty Images

Первый украинский «холостяк» Максим Чмерковский недавно впервые стал папой: его невеста, танцовщица Пета Маргатройд родила сына 4 января. Уже через восемь дней после родов 30-летняя Пета поделилась в «Инстаграме» фотографией в белье, чтобы показать, как теперь выглядит ее некогда безупречная фигура.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Я выписалась с роддома с животом, как на пятом месяце. Многие думают, что после родов женское тело мгновенно возвращается к своей форме до беременности. Но это но это не так в большинстве случаев. Женское тело невероятно упругое, но ему нужно время на излечение и усиление. нужно много терпения и упорной работы», — подписала фото избранница холостяка.

Вчера, на 17 день после родов, Пета вновь показала, как изменилась ее фигура, и сообщила, что уже вернулась к занятиям в спортзале.

В подписи к фото профессиональная танцовщица рассказала об особенностях занятий фитнесом после родов:

«Главное — не спешить. Я еще не могу прыгать и бежать милю, но создала хороший график тренеровок для начала. Самое сложное — укрепить корпус. В первый день после родов я не могла даже присесть, сейчас — 17 день — и я делаю 70+ приседаний».

Напомним,  главный герой первого сезона проекта «Холостяк», Максим Чмерковский сделал предложение руки и и сердца своей партнерше по танцам, австралийке Пете Маргатройд 5 декабря 2015 года прямо на сцене своего шоу в Маями. С победительницей шоу «Холостяк — 1» Александрой Шульгиной Максим распрощался практически сразу после завершения шоу, уехав в США, где живет и работает. Только недавно Шульгина представила публике нового возлюбленного.

Смотрите также:

Анита Луценко вернулась в прежнюю форму после родов

Анита Луценко показала, как качать пресс после кесарева

Победительница «Холостяка» бросила Иракли: «Я была готова родить ему детей»

«Холостяк» Максим Чмерковский с шиком отпраздновал свою помолвку

С розой по миру. Малоизвестные факты о шоу «Холостяк»