Новая суперпара. Зейн Малик и Джиджи Хадид встречаются

Джиджи Хадид Зейн Малик
XPOSUREPHOTOS.COM

Слухи об отношениях между экс-участником бойз-бенда One Direction Зейном Маликом и супермоделью Джиджи Хадид появились после церемонии награждения American Music Awords.

Папарацци застали юных знаменитостей в одном такси после афтерпати церемонии. Еще через некоторое время появились фото Джиджи и Зейна, держащихся за руки, но официальных подтверждений от пары не поступало.

Зейн Малик Джиджи Хадид
XPOSUREPHOTOS.COM

Пикантности ситуации предавало то, что Джиджи совсем недавно рассталась с бывший участник группы Jonas Brothers Джо Джонасом, который был приятелем Зейна. После появления совместных фото Хадид и Малика, Джонас расфрендил обоих и удалил со своих аккаунтов в соцсетях совместные фотографии с обоими «предателями».

До недавнего момента Джиджи и Зейн никак не комментировали слухи о том, что они встречаются. Но на днях Малик в своем Instagram опубликовал нежное селфи с Хадид и таким образом официально подтвердил, что они вместе.

Хоть многие фанаты супермодели и певца были разочарованы и сожалели Джонасу, но у новой красивой селебрити-пары есть уже и множество поклонников, которые придумали ей имя Зиджи (как Зейн+Джиджи).

Loading...