Один из актеров сериала «Друзья» отказался сниматься в продолжении

Вчера канал NBC сообщил радостную новость о воссоединении спустя 12 лет звездного состава культового сериала «Друзья» в новом спецвыпуске. Сегодня же стало известно, что «Друзья» воссоединятся не в полном составе. Как передает Entertainment, Мэттью Перри, исполняющий роль Чендлера, не сможет присоединиться к съемкам новой серии в Нью-Йорке, поскольку занят в театральной постановке в Лондоне.

Генеральный директор канала NBC Роберт Гринблатт с самого начала был готов к такому повороту и отмечал, что вновь собрать сейчас в одном месте всех шестерых актеров будет довольно сложно из-за их плотно распланированных графиков. Но в то же время, он выразил надежду, что Мэттью сможет поучаствовать в новой серии каким-нибудь другим способом, кроме непосредственного присутствия.

Напомним, новый спецвыпуск ситкома «Друзья» должен выйти на NBC 2 февраля 2016 года и будет посвящен режиссеру Джеймсу Барроузу, снявшему первые 15 серий. Сериал «Друзья» выходил на экраны на протяжении десяти лет – с 1994 по 2004 год. Финальный эпизод в прямом эфире смотрели 52, 5 миллиона телезрителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...