Одни за всех: ВВ-крем и мицеллярная вода Garnier

Бесспорные хиты Garnier – ВВ-крем и мицеллярная вода – быстро справляются с несколькими задачами сразу, экономя время и деньги. Именно такой и должна быть косметика XXI века: вместо десятка флаконов – пара «умных» средств.

Мицеллярная вода Garnier уже несколько лет удерживает звание косметического must­have благодаря своей универсальности: она эффективно и бережно снимает макияж и очищает кожу. В ней содержится особый ингредиент – мицеллы, которые обволакивают частицы кожного жира, декоративной косметики, загрязнений и деликатно удаляют их с кожи. Тереть не нужно – достаточно промокнуть кожу ватным диском, смоченным средством, чтобы освежить и успокоить ее. Мицеллярка позволяет умываться без воды – и это спасение для обладательниц чувствительной кожи.

Сегодня у Garnier есть как универсальная мицеллярная вода для всех типов кожи, так и два специализированных вида – для комбинированной (регулирует избыток себума, освежает) и проблемной чувствительной кожи (матирует и борется с несовершенствами, не раздражая ее).

Мицеллярная вода Garnier
Мицеллярная вода Garnier

Кроме эффективности, очевидное преимущество мицеллярной воды Garnier в том, что ее хватает надолго. Объем бутылочки – 400 мл! Если использовать за раз один ватный диск, смоченный мицелляркой, ее хватит на 200 применений. На заметку активным девушкам: и мицеллярная вода, и ВВ-крем представлены в удобных мини-версиях – чтобы всегда держать их под рукой, а также брать с собой на борт самолета – и неизменно оставаться на высоте!

BB­-крем – еще один хит Garnier, который обеспечивает ежедневный уход,  приближая кожу к идеалу: увлажняет, защищает от солнца, выравнивает тон и придает здоровое сияние. Версия для смешанной и жирной кожи, кроме того, эффективно матирует, а BB­крем «Чистая Кожа Актив» избавляет от недостатков – борется с прыщиками и черными точками.

ВВ-кремы Garnier
ВВ-кремы Garnier

 

Loading...