30-летняя голливудская актриса Эмбер Херд, ради которой 52-летний Джонни Депп бросил гражданскую жену и мать его детей Ванессу Паради, подала на развод.

Брак пары продлился чуть более года — причиной развода, как всегда, указываются непримиримые разногласия, сообщает TMZ, в распоряжение которого попала копия бракоразводных документов.

Роман с Эмбер Херд Джонни Депп закрутил на съемках фильма «Ромовый дневник» и сначала некоторое время скрывал эти отношения. Но страсть оказалась сильнее. Свадьбу они играли дважды — на закрытой церемонии в Лос-Анджелесе и на одном из Багамских островов, принадлежащем Деппу.

Читайте также: Джонни Депп рассказал, за что полюбил Эмбер Херд

Бумаги на развод подала Эмбер в понедельник, 23 мая. И это стало вторым ударом для Джонни Деппа за последнюю неделю: в пятницу не стало его любимой мамы Бетти Сью.

У Херд и Деппа уже были проблемы с законом, и теперь им предстоят очередные тяжбы: брачного контракта пара не заключала, и бывшая жена сможет претендовать на половину состояния актера-миллионера.

Смотрите также: Похорошевший Джонни Депп впервые за долгое время появился на красной дорожке без меолодой жены

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»