Отпуск осенью: где отдохнуть комфортно и с пользой для здоровья

Наступают первые осенние холода, время «пышного природы увяданья», когда понимаешь, что период летних отпусков уже закончился – а вы еще не успели позаботиться о себе. Но не нужно отчаиваться и грустить только потому, что пляжный сезон позади. Это вовсе не значит, что нет никакой надежды на отличный отдых и восстановление жизненных сил.
На просторах нашей замечательной страны есть живописное место – оздоровительный комплекс «Солнечный», расположенный в Закарпатской области, в красивейшем поселке Поляна. Это не просто курортная зона с чистым воздухом и чарующей глаз природой. Это еще и целый комплекс оздоровительных и омолаживающих процедур, которые придутся по вкусу каждой из нас.

"Солнечный"

Вы можете подумать: «Хм, ну и что такого в спа-процедурах, чтобы ехать в такую даль? Ведь это не море». Изобилие водных и подводных удовольствий гарантированно заменит вам морской отдых. Любительницам понежиться в джакузи «Солнечный» предлагает процедуру «Жемчужные ванны», после которой вы, без преувеличений, ощутите себе новым человеком. Ваша кожа подтянется, станет шелковистой, вы почувствуете себя молодой, здоровой и красивой, а добавление аромамасел позволит ощутить себя в окружении экзотических цветов. Офисным работницам, которые привыкли проводить большую часть дня в кабинете на неудобном стуле, оздоровительный комплекс «Солнечный» предлагает великолепную альтернативу ручному массажу – подводный гидромассаж. Вы погружаетесь в теплую ванну, а мощный напор воды, направленный на ваше тело, массирует каждый проблемный участок. Эта процедура одновременно и лечебная, и расслабляющая. Она питает и тонизирует кожу, усиливает кровообращение и снимает усталость.

Если вам нужно повысить стрессоустойчивость, отрегулировать сон, настроение и метаболизм, вам идеально подойдет циркулярный душ. Сотни тоненьких струй воды, острых, как иголочки, пронизывают все тело и не только тонизируют и подтягивают кожу, а и влияют  на мышечную ткань и обмен веществ. Эту милую процедуру можно назвать «смешной душ», потому что вам будет непросто сдержать смех под  щекочущими кожу струйками воды.  Но после первого сеанса вы начнете привыкать к этим ощущениям, и, вполне вероятно, эта процедура станет вашей любимой.

"Солнечный"Добавьте ко всему этому различные виды массажей, озонотерапию, большое количество оздоровительных и лечебных процедур – и комфорт для тела и души вам обеспечен.

Самые отпетые скептики по отношению к спа, окунаясь в мир комфорта, здоровья и красоты «Солнечного», быстро начинают ценить все здешние удовольствия. Вставать во время отпуска в восемь утра, чтобы пойти на гидромассаж? Легко, ведь после такой процедуры чувствуешь себя более отдохнувшей, чем после восьми часов сна.

"Солнечный"

Приезжайте в Закарпатье, в оздоровительный комплекс «Солнечный», где в окружении темно-зеленого горизонта лесов и величественных гор вы напрочь забудете о шумных городах, о проблемах и суете, о рутине и скучных буднях. И поймете, что спокойный и комфортный осенний отдых – это то, чего вам так не хватало.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...