Главный герой шестого сезона украинского «Холостяка» Иракли Макацария и победительница проекта Алена Лесик больше не пара. Об этом на днях объявила сама Алена в своем «Инстаграме», опубликовав фото кольца, которое Иракли подарил ей в финале «Холостяка 6».

В подписи под фото Алена Лесик заявляет, что именно она стала инициатором разрыва и объясняет, почему приняла такое решение.

«Я решила сказать Вам, то, что является очевидным. Я считаю, что эту новость мы с Иракли должны были донести Вам вместе! — Написала Алена. — Мы с Иракли больше не пара! Скажу только за себя. Мои чувства и поступки были искренними в этих отношениях! Об этом знали все – и семья Иракли, и мои близкие и наши друзья! Я была готова на многое ради этого человека – оставить карьеру, переехать в Грузию… готова была от этого человека родить детей, строить с ним семью. Решение о расставании приняла я. Не потому, что у меня кто-то есть (Ярослав, мой друг, который сам привёл меня на кастинг «Холостяк 6″) и не потому, что в душе нет чувств к Иракли, просто я устала проявлять инициативу в наших отношениях! Я просто хочу быть понятой и любимой 💔💔💔»

Смотрите также: В какой стране «Холостяк» привлекательней?

Сегодня, снова-холостяк Иракли Макацария тоже воспользовался «Инстаграмом», чтобы прокомментировать заявление своей экс-возлюбленной. Красавчик Иракли опубликовал свой патетический, чувственный портрет и выразил несогласие с видением ситуации Алены.

«Думаю, после заявления Алены многие уже в курсе об окончании наших отношений, — пишет Иракли. — Хоть я и не согласен с формулировкой поста Алены и тем настроением, с которым она описала нашу ситуацию, считаю, что это ее право и ее выбор.
 Я хочу поблагодарить Алену за те приятные моменты, что были в наших отношениях – и во время проекта, и после него. Не жалею ни о чем и считаю, что эта глава займет достойное место в книге моей жизни. Желаю Алене найти в будущем свое счастье, много добра, любви и карьерных достижений».

В конце шестой «холостяк» даже вступился за Алену, попросив фанаток шоу не нападать на девушку.

«Но не забывайте, что личная жизнь и для публичных людей должна оставаться личной. Так что моя к вам просьба: не вторгайтесь в нее так грубо и не поливайте ее негативом, особенно в сторону Алены. Все, что происходит в жизни, — все только к лучшему», — закончил Иракли.

Отметим, что последний раз пару видели вместе в ноябре 2016 года в Киеве. 7 ноября Алена Лесик опубликовала селфи с Иракли в постели, сообщив, что они празднуют свою первую годовщину.

 

Смотрите также:

С розой по миру. Малоизвестные факты о шоу «Холостяк»

Победительница шестого «Холостяка» хочет увеличить губы, вопреки мнению Иракли

Новым российским «Холостяком» стал известный актер