Победительница шестого «Холостяка» хочет увеличить губы, вопреки мнению Иракли

Иракли и Алена Холостяк 6

Победительница шестого сезона романтического реалити-шоу «Холостяк», 21-летняя харковчанка Алена Лесик подумывает увеличить губы филлерами. Об этом она рассказала в «Инстаграме».

«Напросилась на бесплатную консультацию, пока доктор Тимур не ушёл на работу 😜 Что думаете, делать губы или нет? А тут и доктор классный, и клиника крутая. Ещё и летние предложение (пока все выехали из Киева, вместо 8900 грн филлер стоит 3700 грн). В общем, куча факторов, которые манят меня их сделать», — написала Алена, опубликовав фото с доктором.

Примечательно, что примерно в это же время в интервью #LOVE возлюбленный Алены, «холостяк» Иракли Макацария подчеркнул, что предпочетает естественную красоту. Отвеча на вопрос о важности внешности девушки и моде на «сделанные» губы и бюст, Иракли ответил:

«Мы живем в эпоху соцсетей, когда так называемые лидеры мнения диктуют моду. Мы, правда, даже не знаем порой, кто эти люди, но якобы социальные стандарты, навязанные нам, для нас имееют значение. Тут важно отделять зерна от плевел. И если девушка делает себе губы и грудь, это еще не гарантирует, что она автоматически встретит идеального мужчину и станет жить счастливо. Я скажу о себе – я за естественную красоту. И Аленка мне больше нравится не накрашенной, чем с профессиональным макияжем и прическами».

Смотрите также: Холостяк Иракли снялся в романтической фотосессии с возлюбленной

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...