Кто не знает про пользу витамина С для здоровья и иммунитета? Он объединяет защитные и стимулирующие функции, помогает нам чувствовать себя здоровыми и энергичными. Витамин C оказывает удивительное действие и на кожу. Он улучшает ее состояние, тонус и даже тон, поддерживает выработку естественного коллагена и эластина, которые, в свою очередь, уменьшают видимость тонких линий и морщин.

В организме человека витамин С не вырабатывается, его нужно получать каждый день с едой или добавками. А получив, организм расходует ценный витамин на кожу по остаточному принципу. Значит, чтобы оставаться красивой и молодой как можно дольше, нужно использовать косметику с витамином С.

Это очевидное решение наталкивается на проблему: витамин С крайне нестабилен, разрушается под влиянием солнечного света, влаги и кислорода в воздухе. Но марка Mary Kay® мастерски решила задачу — разработала инновационную технологию стабилизации витамина С, благодаря которой он остается активным и действенным, пока вы самостоятельно не активируете его для использования. На основе этой технологии было создано уникальное средство, доставляющее витамин С прямо в кожу и многократно усиливающее уход, — растворимые полоски для улучшения текстуры кожи с витамином С TimeWise® Vitamin C Activating Squares™.

Реклама

В небольшом конверте содержится 12 таких полосок, герметично упакованных в индивидуальные пакетики. Использование этих полосок — забавный и простой бьюти-ритуал.

Шаг 1

Возьмите вашу любимую сыворотку Mary Kay®, которая соответствует потребностям кожи (сыворотка для коррекции тона кожи, сыворотку TimeWise®, которая сужает поры, питательную сыворотку + С TimeWise® или лифтинг-сыворотку Time Wise Repair® Volu-Firm®).

Шаг 2

Активируйте полоску с витамином С: достаньте ее из упаковки, положите полоску на ладонь и добавьте 3-4 капли воды. Растворите полоску, слегка размешав пальцем, добавьте привычное для вас количество сыворотки и еще раз размешайте до однородности, активируя витамин С. После этого нанесите сыворотку на лицо.

Таким образом сыворотка превращается в суперэффективное средство для кожи с чистым витамином С, свежим и действенным. При регулярном использовании (2-3 раза в неделю) вид кожи улучшится, она станет более сияющей, а морщины — менее заметными.

Смотрите также:

Антистресс-детокс — главный тренд в уходе за кожей этой зимой

Особенности правильного питания и ухода за кожей зимой

Как предотвратить негативные последствия недосыпа для кожи лица