Почти как «Гарри Поттер». Вышел первый трейлер фильма «Дом странных детей» Тима Бартона

Студия 20th Century Fox опубликовала первый трейлер ожидаемого фантастического фильма о детях с экстраординарными способностями «Дом странных детей» (Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children), режиссером которого выступил Тим Бартон.

Главные роли в новом фильме исполняют Ева Грин, Сэмюэль Л. Джексон и восходящая звезда Эйса Баттерфилд, известный по главным ролям в фильмах «Мальчик в полосатой пижаме», «Хранители времени» и «Игра Эндера».

Эйса Баттерфилд и Тим Бартон на съемках «Дома странных детей»

Ева Грин играет Мисс Перегрин — основательницу дома для детей с необычными способностями.

Ева Грин

Ранее также был опубликован постер фильма «Дом странных детей».

«Дом странных детей» — роман американского писателя Ренсома Риггза, опубликованный в 2012 году и попавший впоследствии в число бестселлеров The New York Times. В книге повествуется о мальчике Джейкобе, выросшем на дедушкиных сказках о страшных монстрах, пожирающих людей, о «странных» детях, которые могут летать, поднимать неимоверные тяжести и быть невидимыми, о загадочной Птице, которая их оберегала. Взрослея, мальчик понимает, что дедушкины рассказы — это всего лишь переосмысление тех ужасных событий, которые происходили с ним во время Второй Мировой войны. Но вскоре при загадочных обстоятельствах дед умирает. И теперь Джейкобу уже самому предстоит выяснять — что правда, а что ложь в таинственных рассказах деда.

Премьера нового фильма Тима Бартона «Дом странных детей» запланирована на 30 сентября 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»