Появилось первое фото со съемок продолжения сериала «Друзья»

Mr Photo/Corbis Outline

Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко опубликовала первое фото из торжественного воссоединения звездного состава культового сериала «Друзья».

На съемку спецвыпуска канала NBC, посвященному создателю «Друзей» режиссеру Джеймсу Барроузу, были приглашены звезды и других популярных сериалов канала, в частности «Теории большого взрыва». Оказалось, что Кейли Куоко – большой фанат «Друзей» и не упустила такой возможности сфотографироваться практически с полным звездным составом любимого сериала. Напомним, ранее актер Мэттью Перри, исполняющий роль Чендлера, сообщил, что не сможет поучавствовать в воссоединении «друзей» из-за плотного графика театральных репетиций.

Фото опубликовано @normancook

Напомним, спецвыпуск ситкома «Друзья» должен выйти на NBC 2 февраля 2016 года. Сериал выходил на экраны на протяжении десяти лет – с 1994 по 2004 год. Финальный эпизод в прямом эфире смотрели 52, 5 миллиона телезрителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...