Раскоронованная Мисс Колумбия отомстила ведущему конкурса Мисс Вселенная

В конце прошлого года, 20 декабря, в Лас-Вегасе состоялся финал самого авторитетного конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2015». Церемония прошла со скандалом.

Ведущий вечера Стив Харви умудрился ошибиться, оглашая победительницу конкурса, и вначале назвал Мисс Вселенной представительницу Колумбии Ариадну Гутьеррес. Когда девушке уже вручили корону, ленту, цветы, Харви признался, что ошибся, и что Мисс Вселенной 2015 на самом деле стала Мисс Филиппины Пия Вурцбах. Можно только представить, что чувствовала Ариадна, когда с нее снимали корону.

Getty Images
Getty Images

Стив Харви не единожды публично приносил свои извинения обеим девушкам, но особенно колумбийке. Однако такие ошибки быстро не забываются. Харви стал интернет-мэмом и даже, по его словам, жертвой смертельных угроз.

Чтобы расставить все точки над «і», телеведущий пригласил обеих девушек на откровенный разговор в свое шоу на канале NBC. Конечно же, особо жесткий диалог у него был с мисс Колумбией.

zooland-04

После очередного раунда его извинений, 22-летняя Ариадна невозмутимо ответила Стиву: «Тебе следует научиться читать с карточек… ведь это было написано на карточке».

Но все же потом девушка успокоила Стива, что не держит на него зла, и что простила его в тот же вечер. «Я думаю, что ты, на самом деле, просто хотел, чтобы я была Мисс Вселенной», — пошутила девушка, и ведущий со смехом согласился с ней и попросил «дать пять».

Мисс Колумбия также рассказала, что чувствовала в тот момент, когда Харви признавался в своей ошибке.

«Я смеялась. Думала, что это будет твоя очередная шутка. Что-то вроде: «ты – Мисс Вселенная, и ты – Мисс Вселенная, все тут – мисс Вселенная», — рассказала Ариадна.

В конце интервью Харви и Гутьеррес по-дружески обнялись.

Смотрите также: Мисс Мира vs. Мисс Вселенная: кто красивее?

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»