Рики Мартин готовится к пышной свадьбе со своим избранником

Поп-идол и секс-символ «нулевых», 46-летний Рики Мартин готовится к пышной свадьбе со своим избранником Джваном Йосефом. На днях Мартин рассказал ресурсу E! News, что они с Йосефом уже оформили все необходимые документы, и теперь состоят в официальном браке, но все же планируют пышную свадьбу.

«Я — уже муж, но мы еще планируем большое празднование по этому поводу через несколько месяцев. Я всех оповещу. Но да, мы уже обменялись клятвами и подписали все бумаги, в том числе брачный договор», — сказал Рики в интервью репортеру E! News! на премьере сериала «Убийство Джанни Версаче», в котором Мартин исполнил одну из ключевых ролей.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Рики Мартин также рассказал, что свадьба будет проходить в три этапа: сначала будет «репетиция», затем торжественный ужин и в итоге сама вечеринка.

Ранее, в ноябре 2016 года, на шоу Эллен Дедженерес певец рассказал, как сделал Джвану предложение и показал свое обручальное кольцо.

Напомним, у Рики Мартина есть двое сыновей — Матео и Валентино, рожденных в 2008 году суррогатной матерью. Теперь муж певца Джван Йосеф тоже является их отцом.

Смотрите также:

Рики Мартин в образе любовника Джанни Версаче

Умопомрачительная свадьба Серены Уильямс

Сказочная свадьба шведского принца Карла Филиппа