Росс из «Друзей» сыграет отца Ким Кардашян

Дэвид Швиммер в роли Роберта Кардашяна

Исполнитель роли Росса Геллера в сериале «Друзья» Дэвид Швиммер сыграл родного отца реалити-звезды Ким Кардашян, известного американского адвоката Роберта Кардашяна, в новой криминальной теледраме «Американская история преступлений». Сюжет сериала будет базироваться на реальных крупных судебных процессах в США.

Первый сезон новой криминальной антологии будет посвящен громкому делу в 1995 году над знаменитым американским чернокожим футболистом О. Джей Симпсоном, обвиняемом в убийстве своей жены и ее любовника. Процесс длился рекордные девять месяцев и вызвал небывалый ажиотаж в обществе в связи с расовым аспектом дела.

Отец Ким Кардашян, которого играет Швиммер, был близким другом и адвокатом О. Джей Симпсона. Обвинение подозревало его в попытке укрыть футболиста и уничтожить доказательства его вины. О. Джей Симпсон жил в доме у Кардашяна после того, как была убита его жена и ее любовник.

Роберт Кардашян умер в 2003 году от рака пищевода в возрасте 59 лет.

Ранее Дэвид Швиммер отказался консультироваться с бывшей женой Кардашяна Крис Дженнер и ее тремя дочерями-реалити-звездами для перевоплощения в Роберта.

«Американская история преступлений» выйдет 2 февраля на телеканале FX, на котором также выходят такие популярные сериалы как «Американская история ужасов», «Фарго», «Империя».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...