Защитник «Барселоны», 30-летний Жерар Пике сделал предложение руки и сердца своей 40-летней возлюбленной и матери двоих его сыновей, латиноамериканской поп-диве Шакире.

Жерар Пике и Шакира вместе уже семь лет, но все это время они жили в гражданском браке и неоднократно заявляли, что не собираются жениться,ведь они любят друг друга, и свадьба ничего не изменит.

Но на днях Пике признался, что они все-таки планируют сыграть свадьбу в ближайшее время. Футболист сделал предложение возлюбленной, и она ответила «да».

«Свадьба будет. Я вижу Шакиру своей женой, и она согласна ею стать», — сказал Пике.

Шакира и Жерар Пике в 2012 году

Дату церемонии пара пока не разглашает, но источники уверяют, что торжество состоится в Колумбии, на родине певицы.

А пока у Шакиры вышел новый испаноязычный альбом «El Dorado»Примечательно, что совсем недавно Жерар Пике впервые снялся в клипе Шакиры на песню «Me Enamore» («Я полюбила»), которая вошла в новый альбом певицы.

О романе защитника футбольного клуба «Барселона» Жерара Пике и певицы Шакиры стало известно в 2010 году. Пара долго скрывала роман, а весь мир твердил, что это ненадолго, ведь у влюбленных большая разница в возрасте — Шакира старше избранника на 10 лет. Однако через два года после того, как пара официально подтвердила роман, у них родился сын Милан, а спустя еще два года — сын Саша.

Фото: Getty images

Смотрите также:

Главные опасности в браках с большой разницей в возрасте, и как их избежать

Даша Малахова вышла замуж за фитнес-тренера на 10 лет младше нее

Аида Николайчук вышла замуж за 22-летнего мотогонщика