В мае у Mary Kay® выходит новинка — симпатичные румяна в виде сердца. Красивые оттенки и нежная текстура — далеко не все их достоинства. 45 грн с продажи каждых запеченных румян «Золотое Сердце» и «Щедрое Сердце» будут перечислены на реабилитацию женщин, перенесших рак молочной железы.

Глобальная благотворительная программа «Красота, которая изменит мир» стартовала в 2006 году при поддержке Благотворительного фонда «Здоровье женщины и планирование семьи» и предлагает женщинам пройти реабилитацию за счет благотворительных взносов Mary Kay®.

Сегодня эта программа действует почти в сорока странах мира, в том числе и в Украине. С 2008-го по 2016 год на благотворительность в Украине было перечислено почти 2,5 млн грн. В прошлом году программу реабилитации прошло более 50 украинок.

Mary Kay

Благотворительность — неотъемлемая часть жизни современного человека. Ведь сила — в единстве, это мы особенно ясно уяснили в последние годы. И изменить мир к лучшему гораздо быстрее удастся вместе.

А чтобы покупка приносила и практическую пользу, Mary Kay® подготовила мастер-класс по нанесению своих румян для модного и свежего образа.

Советы по нанесению:

  • Нанесите румяна оттенка «Щедрое Сердце» на яблочки щек или вдоль скул, висков и подбородка для создания здорового румянца на вашем лице.
  • Оттенок «Золотое Сердце» оптимально использовать как хайлайтер, нанося на верхнюю линию скул. С этим оттенком можно создать также эффект стробинга, нанося его на скулы, под бровями, на спинку носа, подбородок и над верхней губой.
  • Румяна отлично наслаиваются. Нанеся утром один-два слоя для легкого дневного макияжа, вечером, добавив несколько слоев, можно легко трансформировать образ в вечерний и праздничный.