София Ротару показала архивное фото с мужем: «Его невозможно не любить»

София Ротару опубликовала архивное фото с покойным мужем Анатолием Евдокименко в честь его Дня рождения — 20 января ему могло бы исполнится 76 лет. Народный артист Украины, музыкант, руководитель ансамбля «Червона рута» Анатолий Евдокименко родился 20 января 1942 года.

На черно-белом снимке, опубликованном в «Инстаграме» Ротару, совсем еще молодые София и Анатолий в национальных украинских костюмах обнимаются и улыбаются.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Сегодня День рождения моего Толика. Жизнерадостного, талантливого и невероятно сильного Мужчины всей моей жизни. Его невозможно было не любить… 🙏🏼❤️», — подписала фото София.

Реклама

«Как жаль что тебя нет рядом. Помню и люблю…», — написала София Ротару в прошлом году в день рождения мужа.

Напомним, София Ротару прожила в браке с Анатолием Евдокименко 34 года — с 1968 по 2002 год. В 2002-м Анатолий умер от тяжелого онкологического заболевания. Сын Софии, Руслан, носит фамилию отца, и своего первенца назвал в его честь, а дочку — в честь мамы Софией.

Смотрите также:

София Ротару роскошно отмечает 70-летие с семьей на Сардинии

Внучка Софии Ротару произвела фурор на балу в Москве

София Ротару поразила молодым, сияющим видом