Стало известно, когда и где состоится свадьба принца Гарри и Меган Маркл

принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл организовывают свою свадьбу полностью самостоятельно, и уже определись с местом и датой предстоящей церемонии. Об этом говорится в официальном объявлении Кенсингтонгского дворца.

«Свадьба принца Гарри и мисс Меган Маркл пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке в мае 2018 года», — сообщается в документе.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Часовня Святого Георгия имеет особое значение для принца Гарри, поскольку именно там он был крещен и там же проходили похороны его матери принцессы Дианы.

При этом подчеркивается, что королева Елизавета одобрила локацию, а расходы на проведение торжества королевская семья покроет из личного бюджета.

Сообщается также, что перед бракосочетанием с принцем Гарри протестантка Меган Маркл вступит в англиканскую церковь и примет британское подданство.

Точная дата церемонии еще уточняется, поскольку паре приходится учитывать плотные графики членов королевской семьи и своих знаменитых друзей.

Пресс-секретарь Кенсингтонского дворца также сообщил, что принц Гарри и Меган Маркл хотят, чтобы их свадьба отображала их характер и индивидуальность, потому  сами планирую все детали, начиная от выбора цветов до размещения гостей.

Отмечается также, что принц Гарри и мисс Маркл позаботятся, чтобы сделать свою свадьбу публичной, чтобы общественность могла разделить с ними этот «праздник любви и веселья».

Фото: Getty images

Смотрите также:

Принц Гарри обручился с актрисой Меган Маркл. Изумительные фото с помолвки

Экзотический стиль принца Гарри в Непале

Очаровательная свадьба сестры герцогини Кембриджской Пипы Миддлтон

Принц Уильям и принц Гарри сразились на мечах джедаев