Судья «МастерШефа» Татьяна Литвинова вышла замуж за российского бизнесмена

Татьяна Литвинова, судья шоу «МастерШеф» на канале СТБ, вышла замуж. Избранником 40-летней телезвезды стал российский бизнексмен Ярослав Труханов. Об этом Татьяна Литвинова сообщила на своей странице в Facebook, опубликовав пару свадебных фото.

Свадьба состоялась во Львове, на ней присутствовали только родные и друзья молодожен.

9

«Bерить в свой выбор. В свою Звезду. В неслучайные случайности. В свои силы… даже, если опускаются руки, даже если весь мир против тебя, даже если все кануло в лету… верить и ждать руки, протянутой из темноты невозможностей. Во встречи, которые меняют твою жизнь навсегда… В то, что всё (почти всё) можно исправить — в правильный момент с правильными мыслями в голове, с открытым сердцем. В справедливость. Верю, люблю, надеюсь и всёпривсё могу вместе с Ярославом Трухановым», — подписала фото с мужем Литвинова.7

«Любить-потому что «уметь любить — значит уметь всё». Любить Его. Себя. И целый мир между вами. Творчество, искусство, звуки музыки и звуки природы… Своего ангела-хранителя. Друзей. Любить жизнь, не разделяя её на «то, что я люблю делать» и «то, что я должна делать». Любить неожиданности и новые повороты. И повседневные мелочи», — подписала второе фото Татьяна.

Напомним, прошлым летом Татьяна Литвинова отметила сорокалетие. Свой юбилей телеведущая отпраздновала с любимым мужчиной в Грузии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»