Линда Евангелиста использует вместо парфюма моющее средство для стекол

Moschino

Культовая модель 90-х Линда Евангелиста стала лицом оригинального и яркого аромата Moschino Fresh. Его флакон похож на моющее средство для стекол.

Дом Moschino всегда отличался своим креативным и необычным подходом к созданию вещей и ароматов. На этот раз модный бренд в своей новинке отражает идею, что все желаемое может стать доступным. Так аромат от-кутюр заключен во флакон, который ассоциируется с чем-то повседневным и рутинным.Moschino Fresh

Аромат Moschino Fresh звучит свежо и сладко одновременно, сочетая в своей композиции фруктовые и цветочные аккорды. Он раскрывается нотами мандарина, бергамота и иланг-иланга. В его сердце – сладкая малина, белый пион и  османтус. Шлейф аромата окутывает древесными нотами кедра, пачули и амброксаном.

Капсульная коллекция Moschino, продемонстрированная в рамках Недели моды весна-лето 2016, также соединила в себе яркие контрасты.

Moschino
Moschino весна-лето 2016
Moschino
Платье Moschino
Moschino
Рюкзак Moschino
Moschino
Чехол для iPhone Moschino

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...