Святослав Вакарчук станет актером

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук / Фото: Viktoria Kvitka Photographer

Лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук согласился сыграть главную роль в новом художественном фильме украинского режиссера Романа Балаяна.

Фильм с участием Вакарчука должен выйти уже в 2017 году. Об этом Роман Балаян рассказал «Вестям».  В новом фильме Вакарчук сыграет хирурга.

«Я пишу роль под его характер – он никого не должен играть кроме самого себя. Но я имею в виду не певца, а человека с такой же органикой и характером», — отметил Балаян.

В начале 2015 года Балаян рассказал о новом фильме и своих планах на Вакарчука в интеровью газете «Сегодня»:

«Главный герой теперь у меня будет успешным 35-летним хирургом, у которого во время операции умирает семилетний крестник. После этого герой решает уволиться и утром оказывается на речке, где он с крестником всегда ловил рыбу. Там он встречает обнаженную девушку, пересекающую вброд речку, не совсем адекватную, как ему кажется. После этого происходит ряд событий, не всегда объяснимых. И я бы заранее не хотел рассказывать, кем она окажется», — описал режиссер завязку будущего фильма.

«Я его уже хотел снимать в «Райских птицах», но тогда не получилось. У Славы протестное лицо, для меня — очень интересное. Как и у Янковского», — добавил Балаян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото — vogue.ua

Loading...