Сын Синди Кроуфорд стал моделью

Вся модельная семья Кроуфорд-Гербер: Синди, Кайа, Пресли, Ренди / Фото: instagram.com/cindycrawford

Пресли Гербер — 16-летний сын супермодели Синди Кроуфорд – начал собственную сольную карьеру в модельном бизнесе. Парень снялся в фотосессии для авторитетного модного издания Карин Ройтфельд о мужской моде — CR Men’s Book.

CR Men’s Book является мужской версией модного журнала известного fashion-редактора Карин Ройтфельд CR Fashion Book. Для первого номера, который вышел осенью 2015 года, снимался сын Уилла Смита Джейден, который недавно стал лицом женской линии одежды Louis Vuitton.

В июле 2015 года Пресли уже снимался для CR Fashion Book, но в компании своей сестры, 14-летней Кайи Гербер, у которой на счету уже несколько успешных работ для модных журналов, в частности благодаря ее невероятной схожести со знаменитой мамой-супермоделью.

Ранее Пресли искал себя в фотографии, вел аккаунт в «Инстаграме», где публиковал фото своей сестры своего авторства, но теперь и сам начал сольную модельную карьеру.

Напомним, недавно карьеру в модельном бизнесе начал также 18-летний сын Пирса Броснана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...