Популярный британский актер Том Хиддлстон готов еще раз сыграть комиксного злодея — бога зла Локи — только при одном условии: если его противником станет Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча.

Об этом Том Хиддлстон рассказал Daily News.

«Чисто гипотетически, я не знаю когда, но было бы просто захватывающе увидеть Локи и Доктора Стрэнджа в одном кадре. Поскольку Бенедикт Камбербэтч — мой давний приятель, было бы интересно, посмотреть, кто возьмет верх в этом противостоянии», — прокомментировал Хиддлстон.

Смотрите также:

Напомним, на днях Том Хиддлстон заявил, что будущий фильм «Тор: Рагнарек» станет его последней работой в роли бога зла Локи, актер заявил, что не желает больше играть Локи. Но, очевидно, что актер подал интересную идею продюссерам, особенно учитывая, что супергеройские фильмы сейчас переживают пик популярности. Потому вполне возможно, что после «Бэтмена против Супермена» и «Капитана Америки против Железного человека» появится и «Локи против Доктора Стрэнджа». Тем более, что линия противостояния этих персонажей в комиксах Marvel есть.

2

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»