Вышел полный трейлер психоделической «Алисы в Зазеркалье»

Безумный Джонни Депп опять нуждается в Мие Васиковской

Компания Disney опубликовала полноценный трейлер нового фильма «Алиса в Зазеркалье» — ожидаемого продолжения «Алисы в Стране чудес» Тима Бартона, вышедшей в 2010 году.

Режиссером новой экранизации стал Джеймс Бобин, известный по киноадаптации «Маппетов». Тим Бертон в этот раз выступил продюсером картины.

Как и в первом фильме, в «Алисе в Зазекалье» главные роли исполнили Миа Васиковска, Джонни Депп, Энн Хэтэуэй и Хелена Бонэм Картер. Но на этот раз, к звездной компании присоединился  Саша Барон Коэн в неожиданном образе – известный комик играет главного злодея по имени Время.

По сюжету второй части, Алиса возвращается в Страну Чудес, чтобы спасти Безумного шляпника. Ему и другим мирным жителям  кэрролловского мира угрожает не только Время, но и возрожденная героиня Хелены Бонэм картер Красная королева. Также в новом фильме появится отец Безумного шляпника — Зэник Хайтопп, которого сыграл Рис Иванс, известный по роли Шекспира в фильме «Аноним» и Майкрофта Холмса в телесериале «Элементарно».

«Алиса в Зазеркалье» выйдет в мировой прокат 26 мая 2016 года.