Предчувствие весны – прекрасное и сладкое. Кажется, вот-вот расцветут вишни и наполнят воздух своим нежным благоуханием. Приблизить весну и создать по-настоящему романтичное настроение поможет новый аромат «Цветочная страсть» от L’Occitane.

5DB8023_CERISIER-JAP_80x110_POSTER_EN_50PC_E1_HDЦвет вишни – это вечный символ весны, нежности и романтики. Его аромат пробуждает самые сокровенные чувства и очаровывает утонченностью. В преддверии весны французский бренд L’Occitane представил новую туалетную воду «Цветочная страсть», которая пополнила ароматную коллекцию «Вишневый цвет». Она способна создать атмосферу весны, даже если за окном еще зима. Композиция аромата открывается свежими и сочными цитрусовыми нотами бергамота и мандарина. Женственное сердце распускается роскошным букетом из цветущей провансальской вишни, розы и фиалки. Шлейф, тонкий и чувственный, создан из изысканных мускусных аккордов. Туалетная вода «Цветочная страсть» – игривая, кокетливая, искристая и свежая. Даже флакон аромата способен поднять настроение: нежно-розовый оттенок и россыпь лепестков излучают позитив и напоминают о солнечной, яркой и долгожданной весне. Этот дизайн разработал сам создатель бренда – Оливье Боссан.

Туалетная вода «Цветочная страсть» – лимитированное издание бренда L’Occitane, которое сделает эту весну еще более яркой и ароматной.

Реклама

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»