У всех принцесс Диснея появились уникальные дизайнерские туфли

Пара аниматоров студии «Дисней» — супруги Гриз и Норм Лемей —  пофантазировали на тему, какого бренда туфли могли бы носить разные мультипликационные принцессы. В своем общем «Инстаграме» креативная пара «обула» в модную обувь практически всех диснееевских принцес и других женских персонажей.

Так, по их мнению, Золушке идеально подошли бы «хрустальные» туфельки от американского дизайнера Стюарта Вайцмана (и его одноименного бренда Stuart Weitzman).

Белоснежка получила золотые босоножки с красными бантами от Valentino.  

Русалочка – принцесса Ариэль – должна была бы оценить знаменитые чешуйные ботильоны итальянского бренда Sergio Rossi.

Бель из «Красавицы и Чудовища» под свое прекрасное золотое платье могла бы надеть шпильки от малазийского дизайнера Джимми Чу (Jimmy Choo).  

Королева Эльза из «Холодного сердца» может носить только легендарные «лубутены» — лодочки стилетто с красной подошвой от французского дизайнера Кристиана Лубутена (Christian Louboutin).

Принцесса Тиана из мультфильма «Принцесса и лягушка» с легкостью могла бы подобрать к своему зеленому бальному платью что-то из Dolce & Gabbana.  

Идеальную пару для принцессы Киды из «Атлантиды» могли бы создать дизайнеры Дин и Ден Кейтены из Dsquared2.

Для Мулан идеальную пару должен создать Маноло Бланик – с вышивкой и китайскими мотивами.  

Босоножки с замшевой бахромой от парижского бренда Chloé – то, что нужно Покахонтас.

Стильные сандалии с крылышками для возлюбленной Геркулеса Мегару может создать только София Вебстер. Ее молодой, но уже суперуспешный обувной бренд Sophia Webster регулярно обувает ангелов Victoria’s Secret.  

«Храбрая сердцем» Мерида достойна дизайнерских ботинок с мехом от Alexander McQueen.

Рапунцель из «Запутанной истории» тоже могла бы вдохновить Джимми Чу на уникальную пару.  

А что-то совсем невероятное и веселое для принцессы Жасмин мог бы создать Коби Леви – автор самых необыкновенных туфель в самых невообразимых формах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...