Уилл Смит показал милые архивные фото со своей женой Джадой Пинкетт-Смит

Уилл Смит поделился милыми архивными фото со своей супругой Джадой Пинкетт-Смит. Таким образом актер поприветствовал любимую жену в «Инстаграме» — недавно Джада решила обзавестись собственным профилем в популярном микроблоге.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Первым постом 46-летней Джады Пинкетт-Смит в «Инстаграме» было, конечно же, селфи:

Появление Джады в Инстаграм связано с ее возвращение в шоу-бизнес: актриса и певица после долгой творческой паузы запустила собственный проект — реалити-ток-шоу Red Table Talk («Разговор за красным столом»), которое будет транслироваться исключительно на «Фейсбуке».

Свой проект Джада позиционирует как дискуссию трех поколений женщин — в эфире шоу она разговаривает о личном со своей матерью Эдриенн Норрис и дочерью Уиллоу Смит. К ним в гости приходят поговорить о важном за красным столом и другие знаменитые члены их большой семьи.

В частности, в одном из первых выпусков Джада впервые проводит публичный разговор с бывшей женой Уилла Смита — Шери Зампино: женщины за коктейлями вспоминают все неловкие моменты между ними и то, как им удалось справится с со-родительством над первенцем Уилла Смитта — Трейем Смитом.

Напомним, Уилл Смит и Джада Пинкетт поженились в 1997 году и являются одной из самых крепких пар Голливуда. С первой супругой Шери Зампино Уилл Смит состоял в браке три года — с 1992-го по 1995 год.

Смотрите также:

Честно и красиво. Влад Яма уговорил красавицу-жену завести «Инстаграм»

Уилл Смит с красавицей-дочерью посетил показ Chanel

Кто играет Аладдина, Жасмин, Джафара и Джина в новом фильме Гайа Ричи

Алена Шоптенко о Дикусаре: «Мы с Димой шли от ненависти к любви»