Украинец Игорь Любченко, родом из Южноукраинска Николаевской области, попал в список восьми самых перспективных мужчин моделей, опубликованный изданием The New York Times. Самые интересные новые лица выбрала кастинг-директор мужских недель моды Арианна Прадарелли.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»


19-летний Игорь Любченко дебютировал на подиуме в показе Prada весна-лето 2018. Сейчас на его счету также показы для таких знаменитых брендов как Balenciaga, Valentino и Acne Studios.

До того как стать моделью Игорь работал официантом и таксистом в Варшаве, где учится на логистике, и где началась его карьера в модельном бизнесе.

Арианна Прадарелли уверенна, что в скором времени мы все чаще будем видеть лицо Игоря: парень задействован в новых рекламных кампейнах многих именитых брендов.

У Игоря есть возлюбленная, Анастасия, на пару лет старше него. Девушка из Украины, но на данный момент тоже живет в Польше.

В ТОП-8 новых мужских лиц в мире моды также вошли по представителю из Бельгии, Нидерландов, Китая, России, Польши, Британии и США.

Смотрите также:

Украинская модель Victoria’s Secret не примет участие в показе из-за отказа в визе

Названа лучшая plus-size модель Украины — победительница шоу «Модель XL»

Впервые за 15 лет нашлась модель, превзошедшая Жизель Бюндхен в рейтинге Forbse

Девушкой месяца Playboy впервые стала модель, которая раньше была мужчиной