Украинская «живая Барби» отказывается от пищи и воды, чтобы стать солнцеедкой

Валерия Лукьянова

«Живая Барби» из Одессы — 23-летняя Валерия Лукьянова, получившая широкую известность благодаря нереалистичным пропорциям фигуры и лица, напоминающим параметры куклы Барби, в очередной раз шокировала мировую общественность.

На этот раз девушка заявила, что планирует вскоре полностью отказаться от еды и воды, а жить исключительно за счет энергии солнца и воздуха.

«Несколько последних недель я вовсе не испытывала голода. Надеюсь, это значит, что я на финальной стадии перехода на питание исключительно светом и воздухом», — рассказала Валерия изданию International Business Times.

По словам Лукьяновой, она готовится стать бретарианкой или, как это еще называют, солнцеедкой.

Бретарианство (праническое питание, солнцеедение, бигу, инедиа) – псевдонаучная теория, культ, который утверждает, что человеческий организм может существовать без употребления пищи и даже воды, а только на энергии солнца и воздуха.

Валерия Лукьянова Валерия Лукьянова Валерия Лукьянова Валерия Лукьянова Валерия Лукьянова Валерия Лукьянова Валерия Лукьянова Валерия Лукьянова Валерия Лукьянова

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Все фото — с официальных страниц Валерии Лукьяновой в соцсетях

Loading...