В Сети набирает обороты фейк о беременности Лободы от солиста Rammstein

«Певица Светлана Лобода станет мамой во второй раз — сейчас она находится на седьмом месяце беременности», — утверждает российский портал SUPER, уверяя, что отцом будущего малыша является мировая знаменитость — лидер культовой группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Об их знакомстве и «близких отношениях» в СМИ писали в июле 2017 года, когда Линдеманн «активно ухаживал» за Светланой на музыкальном фестивале «ЖАРА» в Баку. На вечеринках они сидели вместе и музыкант, не стесняясь камер, целовал и обнимал Лободу.

«Из осведомленных источников SUPER стало известно, что ребенок должен появиться на свет в конце мая этого года, а рожать Лобода решила в Лос-Анджелесе, куда в скором времени отправляется, чтоб в спокойствии и безмятежности провести оставшиеся месяцы беременности», — говорится в публикации сайта super.ru.

Реклама

Светлане Лободе, в минувшем году ставшей «Певицей года» и абсолютной рекордсменкой по всевозможным музыкальным наградам в России, сейчас 35 лет, у нее уже есть дочь — 6-летняя Ева. Тиллю Линдеманну — 57, он трижды был женат и имеет двух взрослых дочерей.

Смотрите также:

Мечты и реальность Светланы Лободы: жизнь как голливудский блокбастер

Светлана Лобода поразила изысканным образом в фотосессии с питоном

Светлана Лобода и Макс Барских снова вместе