Вера Брежнева Киану Ривз

Украинская красавица Вера Брежнева провела вечер с голивудским секс-символом «нулевых», 51-летним Киану Ривзом. Знаменитости встретились на благотворительном ужине организации UNAIDS, которая борется с ВИЧ/СПИД, в рамках престижной ярмарки Art Basel.

В сврем «Инстаграме» певица поделилась фото с Ривзом и поблагодарила его за вечер.

A photo posted by Vera Brezhneva (@ververa) on

«Мы вместе. С прекрасным человеком и актером — Киану Ривз. Против ВИЧ/СПИДа. Все мы разные, но все хотим одного. Мира, здоровья, любви», — написала Вера Брежнева. Дело в том, что Вера Брежнева, как и Киану Ривз, является послом доброй воли в регионе Восточная Европа и Центральная Азия.

Смотрите также: Киану Ривз сфотографировался с украинскими саблистками

После ужина певица также опубликовала селфи и написала слова благодарности всем гостям благотворительного мероприятия: «Бывает так… Люди собираются в одном месте и лишают кого-то жизни, прекращают жизни, калечат их. Но бывает и наоборот. Люди собираются вместе, чтобы спасти кому-то жизнь, сохранить здоровье. Вчера был именно такой вечер, результатом которого будут спасённые жизни, люди, поколение. Спасибо всем, кто был сегодня. Всем, кто поддерживает нас. Спасибо всем, кто каждый день делает большие и маленькие дела в борьбе с ВИЧ/СПИДом. Для меня честь быть послом доброй воли в регионе Восточная Европа/Центральная Азия. Спасибо всем, кто небезразличен, всем, кто сдал тест на ВИЧ, кто знает свой статус, кто заботится о своём здоровье, всем, кто интересуется проблемой и знает, как защитить себя и близких». 

A photo posted by Vera Brezhneva (@ververa) on

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...