В рамках празднования 5-летия Vogue UA объявляет о совместном конкурсе с Институтом дизайна одежды Polimoda на получение магистерской стипендии размером 26 000 евро на курсе «Маркетинг и коммуникации».

Конкурс продолжается до 1 апреля. Это огромная возможность для инициативных студентов получить уникальный шанс пройти обучение абсолютно бесплатно.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Модная отрасль в Украине активно развивается, у нас много талантливых дизайнеров, но при этом нужны кадры, которые помогут превратить творческие идеи в бизнес, масштабировать его и развивать, — рассказывает главный редактор украинского Vogue Ольга Сушко. — Мы рады вместе с Polimoda предоставить такую возможность активным и целеустремленным украинцам, которые хотят построить здесь именно модную индустрию».

«Участвуя в прошлом году в конференции Vogue UA Fashion & Business, я был действительно удивлен высоким уровнем интереса украинцев к модной индустрии, а также их желанием узнать о ней еще больше. Многие гости задавали действительно важные вопросы, я увидел их горящие глаза и огромную мотивацию, а эти качества очень важны для Polimoda. Поэтому мы приняли решение вместе с Vogue UA дать шанс новым талантам, чтобы свою творческую энергию они смогли превратить в успешный бизнес-проект», — добавляет Данило Вентури.

Для участия в конкурсе следует записать видео длительностью не более минуты на английском языке и рассказать в нем, почему именно вы достойны получить эту стипендию, что она вам даст и для чего нужна. Видео должно быть записано в ч/б формате, а кандидат должен стоять на фоне белой стены. Его нужно опубликовать в своем инстаграм-аккаунте, который должен быть открыт, с хештегом — #saywhoyoUAre.

К рассмотрению принимаются только видео, соответсвующие всем требованиям, а жюри будет оценивать как его содержание — оригинальность, творческий подход и убедительность, так и его популярность в социальных сетях. В состав жюри вошли — главный редактор Vogue UA Ольга Сушко, представитель Polimoda Данило Вентури и ведущие преподаватели курса «Маркетинга и коммуникаций».

Прием заявок заканчивается 1 апреля.

Подробнее узнать о правилах можно на сайте Polimoda.

Фото — Getty images

Смотрите также:

Милла Йовович впервые снялась для обложки украинского Vogue

Впервые в Украине на обложке модного глянца — модель «без лица»

Впервые в Украине на обложке модного глянца появились неевропеоидные модели