Время важных дел. Гороскоп на февраль 2016 для всех знаков Зодиака

Караван историй подготовил гороскоп на февраль для всех знаков Зодиака. Именинникам месяца — Водолеям — звезды сулят профессиональный взлет.

Мал февраль, да дорог: в этом месяце можно успеть сделать массу важных дел, реализовав свои масштабные рабочие и творческие задумки. А в 20 числах – еще и разрешить самые важные вопросы личной жизни.

ВОДОЛЕЙ

(21 января – 19 февраля)

Вас ждут приятные новости в профессиональной сфере – то, что давно задумывалось и о чем мечталось, начнет стремительно сбываться. Главное, не робейте – и соглашайтесь. Новые возможности вас окрылят на еще более амбициозные проекты: действуйте, не откладывая в долгий ящик.

Вера Брежнева Водолей
Наш яркий Водолей Вера Брежнева празднует День рождения 3 февраля

РЫБЫ

(20 февраля – 20 марта)

Наш пострел везде поспел – это о Рыбах в феврале. Беритесь за несколько дел сразу: для неленивых месяц обещает быть крайне успешным. А если вы пока не обзавелись парой, присмотритесь внимательней: февраль подарит шанс найти человека своей мечты.

 

ОВЕН

(21 марта – 20 апреля)

В феврале вас будут терзать сомнения: не поселился ли поблизости чародей, который помогает вам решить все дела будто по мановению волшебной палочки? А если, надеясь на эту большую удачу, еще и самому не плошать и приложить немного усилий, можно добиться феноменальных успехов.

 

ТЕЛЕЦ

(21 апреля – 21 мая)

Главное, ввязаться, а там посмотрим, считал Наполеон. Сделайте его в феврале своей ролевой моделью: действуйте без проволочек, решительно и последовательно – и награда найдет своего героя. И внимательней к старым деловым партнерам – возобновление контактов сулит выгоду.

Вера Брежнева
Звездная именинница месяца Вера Брежнева — образцовый Водолей: яркая, талантливая, привлекательная, дружелюбная и свободолюбивая

 

БЛИЗНЕЦЫ

(22 мая – 21 июня)

Болтун – находка для шпиона, а потому больше помалкивайте про свои тайны и планы – даже с самыми верными подругами молчок. И возьмите за привычку думать позитивно: в феврале все, что вы себе намечтаете, сбудется – только искренне верьте.

 

РАК

(22 июня – 22 июля)

В феврале Раки будут поживать беспокойно, зато весело: вас ждут интересные проекты, поездки, курсы. Жизнь вам предложит множество вариантов действий – не теряйтесь. А в конце месяца ждите гостей издалека, встреча с которыми станет очень счастливой.

ЛЕВ

(23 июля – 23 августа)

В феврале Львы, как истинные представители кошачьих, почуют скорую весну, и душа потребует обновлений. Все затевайте смело – и новую стрижку, и грандиозный шопинг, и ремонт в доме: получится отлично. И об отношениях не забудьте: День Валентина – чем не повод взбодрить чувства?

 

ДЕВА

(24 августа – 23 сентября)

Вам хочется творчества: вон сколько планов и идей созрело! А жизнь подсунет ряд скучных и срочных задач. Быстренько расправляйтесь с делами (если не откладывать надолго, все сложится очень удачно) – и наслаждайтесь тем, что действительно радует. И в конце месяца готовьтесь к заслуженному триумфу.

Вера Брежнева
Сегодня, 3 февраля 2016 года, Вера Брежнева празднует 34-летие

ВЕСЫ

(24 сентября – 23 октября)

Первым делом самолеты – на деловом фронте вас ждет такой долгожданный серьезный прорыв, что остальные дела немного отойдут на второй план. Тут главное не спасовать: верить в себя безоговорочно, препятствия игнорировать, со всеми быть подчеркнуто милыми – и большой куш, считайте, у вас в кармане.

 

СКОРПИОН

(24 октября – 22 ноября)

Ваш рецепт успеха в феврале прост: плохое настроение изживаем физическим трудом или спортом, мыслим позитивно, критические замечания держим при себе. Немножко усилий – но они воздадутся сторицей: теплыми дружескими отношениями, вновь ярко вспыхнувшими любовными чувствами и хорошей репутацией в работе. Отличный задел на будущее!

 

СТРЕЛЕЦ

(23 ноября – 21 декабря)

В феврале до вас будет доходить много информации – слушайте и запоминайте. Очень скоро благодаря услышанному вы сможете существенно поправить свой бюджет. Вторая половина месяца сулит перемену места жительства: покупку жилья поинтересней или переезд в другой город.

 

КОЗЕРОГ

(22 декабря – 20 января)

В феврале станьте немножечко Скарлетт О’Харой и живите по принципу «Я подумаю об этом завтра». То есть, прежде чем давать негативную оценку каким-то событиям своей жизни, позвольте им отлежаться: все ваши сомнения завтра развеются как дым. Особенно не горячитесь в личной жизни – и к концу месяца сполна насладитесь счастьем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото: instagram.com/ververa