Вышел первый трейлер долгожданного фильма «Охотники за привидениями»

Кого вы будете звать, если на город нападут злобные призраки? В 2016 году — веселую команду охотников, а точнее, охотниц за привидениями в исполнении замечательных актрис Мелиссы Маккарти, Сигурни Уивер, Кристрен Уигг и Кейт Маккинон.

Не только охотники, но и сами привидения в картине — преимущественно женского пола. (И только Крис Хемсфорт сменил доспехи Тора на наряд и повадки сексуальной секретарши.) Но идти на фильм стоит независимо от гендера: весело будет всем, кино получилось ироничным, ностальгичным и забавным.

Крис Хемсворт "Охотники за привидениями" 2016

"Охотники за привидениями" 2016

"Охотники за привидениями" 2016 "Охотники за привидениями" 2016 "Охотники за привидениями" 2016 "Охотники за привидениями" 2016Фильм понравится не только любителям легких комедий, но и тем, кому небезразлична наука. Консультанты картины, ученые из Массачусетского технологического института, создали сайт, где с научной точки зрения объясняют, как устроены ловушки для привидений, бластеры и машина охотников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»