Злата Огневич стала балериной в The Great Gatsby

Злата Огневич балет

Певица и эжкс-нардеп Злата Огневич получила роль в нашумевшем балетном проекте Дениса Матвиенко THE GREAT GATSBY.

Оказывается, Злата серьезно увлекается классическим танцем, занимается балетом уже три года. Не смотря на такой недолгий, как для балета, срок занятий, певица делает большие успехи: сам Денис Матвиенко, звезда мирового балета и самый титулованный украинский артист балета, отметил Злату и ее способности.

«Злата не только очень талантливая, но и невероятно трудолюбивая девушка. Всего за три года занятий балетом она вышла на очень хороший уровень, видно, что для нее это не просто увлечение, а воплощение мечты», — рассказал Денис Матвиенко.

Злата Огневич и Денис Матвиенко
Злата Огневич и Денис Матвиенко на занятии

На днях Злата Огневич провела балетный класс вместе с исполнителем главной партии балета THE GREAT GATSBY.

Денис Матвиенко Злата Огневич
Денис Матвиенко готовит Злату Огневич к выступлению в своем танцевальном клапссе

Злата Огневич занимается балетом

Танцевальный класс Дениса Матвиенко Танцевальный класс Дениса Матвиенко Танцевальный класс Дениса Матвиенко Танцевальный класс Дениса Матвиенко Танцевальный класс Дениса Матвиенко

«Я с восторгом смотрела балет THE GREAT GATSBY из зала и не могла себе даже представить, что смогу стать частью этого масштабного проекта! Над созданием Гэтсби трудились признанные мастера своего дела, поэтому результат по-настоящему впечатляет. Для меня большая честь принять участие в проекте THE GREAT GATSBY и оказаться на одной сцене с Денисом Матвиенко. С трепетом жду следующих репетиций. К слову, эти репетиции совпадут с моим концертным туром по Украине. Поэтому — работы предстоит немало», — прокомментировала певица.

Злата огневич занимается балетом

THE GREAT GATSBY  с участием Златы Огневич состоится 4 апреля в Дворце «Украина».

Напомним, что THE GREAT GATSBY — хореографическое шоу, сочетающее в себе сильные стороны параллельно существующих видов искусства: классического балета, современного танца и кинематографа. Основной концепцией THE GREAT GATSBY является выход за рамки уже существующих жанров для создания абсолютно нового направления, не скованного правилами и границами!

Музыку для проекта написал Константин Меладзе, хореографией занимался Дуайт Роден — «самый востребованный хореограф современности» (по версии газеты New York Times), который работает с Цирком Дю Солей, ставит шоу для Принца, U2 и Ленни Кравица, танцевальные сцены для голливудских кинофильмов.

Напомним, Злата Огневич исполнит главную песню в анимационном блокбастере «Зоотрополис», который выходит на экраны 17 марта. Она же озвучила одного из персонажей — самую яркую поп-звезду города зверей, Газель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото — пресс-служба Златы Огневич

Loading...