Актриса, ресторатор и телеведущая Даша Малахова призналась, что страдает от депрессии. Об этом телезвезда и успешная предпринимательница рассказала в своем «Инстаграме», опубликовав фото на кухне с младенцем.

«Что? Не бывает депрессии? Серьёзно? А у меня была и бывает, — написала Даша Малахова. — Вот представляете? Жизнь прекрасна, рядом спит самый лучший молодой мужчина с нереальными мозгом, мышцами и формами. Уже есть отличные дети, которые развиваются и счастливы. Люди смотрят на тебя идиотскими восторженными взглядами. Просят фоткаться. Сотрудники думают, что ты человеко-Бог и все разрулишь. Тебе звонят из налоговой и просят улыбнуться для камер на фоне своей декларации — ты много работала, заработала и задекларировала. И это круто… одним словом, ты молодец на всех фронтах».

На днях Даша Малахова вместе с мужем посетила церемонию «Viva! Самые красивые 2017», и на красной дорожке светилась от счастья.

Далее 39-летняя Даша Малахова довольно подробно описала угнетенное состояние, в котором находится:

«А ты тихонько думаешь себе, что только бы под одеяло и включить Френдс или Элементарно. Взять чай с конфетами и тихонечко лечь. Только бы спрятаться. Только бы стало легче дышать. Только бы появился воздух, чтоб не задохнуться.. И что делать?»

Но закончила свое сообщение телеведущая довольно жизнеутверждающе, поделившись своим методом борьбы с депрессией:  «Нужно встать, поднять жопку, открыть окно и впустить свежий воздух. Нужно пару дней пожалеть себя и в путь. Проекты, люди, задумки, идеи. Все ждут. Скорее, скорее, ведь планов гораздо больше, чем пылинок депрессии, которые можно вытереть мокрой тряпкой во время влажной уборки», — написала Даша Малахова.


Напомним, в преддень своего 39-летия Даша Малахова в третий раз вышла замуж. Избранником дочери директора «Театра на Подоле» стал 28-летний фитнес-тренер,  мастер спорта по тяжелой атлетике Сергей Сулима. Вместе они воспитываю двоих сыновей Даши от предыдущих браков.

Стоит отметить, что в отличии от западных селебритиз, вопрос психического здоровья для публичных людей в наше стране до сих пор остается табу , и только единицы осмеливаются открыто говорить о своих психологических проблемах. Одной из первых смелых в этом стала Елена Кравец, которая в эксклюзивном интервью «Каравану историй» призналась, что уже долгое время на психотерапии.

Смотрите также:

Даша Малахова выходит замуж за фитнес-тренера

Счастливая душа: Даша Малахова рассказала, как влюбилась в 37 лет

Жена Влада Ямы показала фото с их тайной свадьбы