Искусство жить в Париже: Hotel Barriere Le Fouquet’s Paris

Если в Париже вы захотите на собственном опыте прочувствовать, что такое истинно французское L’art de vivre – искусство жить, – вам нужно забронировать номер в Hotel Barriere Le Fouquet’s Paris.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Вы будете жить на Елисейских полях в пяти минутах от Триумфальной арки и завтракать круассанами со свежей малиной (или панкейками, или даже суши – шведский стол здесь невероятно богатый).

Реклама

Если ваша цель в Париже – достопримечательности, вам опять-­таки нужно остановиться в Le Fouquet’s Paris, потому что этот отель такая же визитная карточка города, как, скажем, Эйфелева башня – и почти ее ровесник, оба украсили Париж в конце XIX века.

В отеле появилось 19 новых номеров и сьютов с красивыми видами на Триумфальную арку и Елисейские поля

Но в прошлом году в отеле прошла масштабная реновация, и теперь место, где писал свои рассказы Хемингуэй, а герои Ремарка пили неизменный кальвадос, сохранило легендарный дух, но приобрело суперсовременную начинку (скажем, даже шторы здесь управляются с планшета).

Если Париж для вас – столица моды, останавливайтесь в Le Fouquet’s Paris, и вы окажетесь в самом центре золотого треугольника французской моды с бутиками лучших мировых брендов (вход в Louis Vuitton вы будете видеть прямо из окна).

А если вы захотите расслабиться, Le Fouquet’s Paris с его бассейном, уникальной массажной аквасистемой и прекрасным спа будет идеальным выбором.

Словом, за чем бы вы ни ехали в столицу Франции – выбирайте Hotel Barriere Le Fouquet’s Paris, потому что, как и Париж, этот отель – праздник, который всегда с тобой.

Смотрите также:

В любимом отеле Грейс Келли в Монако создан номер в ее честь, стоимостью 40 тысяч евро за ночь

День святого Валентина в Париже: дизайнерские букеты и особое меню для влюбленных в Hotel de Crillon

Путешествия для саморазвития: новый тип отелей от Jumeirah Group