Бессменный ведущий главного романтического проекта страны «Холостяк», который выходит на телеканале СТБ, Григорий Решетник предпочитает путешествовать со своей семьей и отдыхать с комфортом. И у него это получается весело и со вкусом.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

ЛОНДОН: ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРОРЫВ

В Лондоне снимали финал второго сезона «Холостяка» – который для меня был первым сезоном. Этот проект стал для меня прорывом. Я дипломированный диктор, ведущий телепрограмм, и мне еще во время учебы все говорили: «Григорий, журналист и телеведущий – это такая потрясающая профессия, ты будешь путешествовать, познавать мир».

Лондон, 2012 г.
Реклама

И вот работаю я диктором, сижу в подвалах, читаю параллельно пятнадцать проектов на пяти каналах, озвучиваю – в кадр не берут… И думаю: когда же я хотя бы выйду из этого подвала на свет божий?

Наконец проходит время – и меня утверждают на «Холостяк». И тут началось! Первую вечеринку мы снимали в Форосе, потом перелетели в Барселону, оттуда на Шри-­Ланку, дальше в Финляндию – и на финал в Лондон. Влюбившись в этот город, я сразу пообещал жене, что мы вернемся. И мы вернулись. Есть в Лондоне шарм и сильная энергетика.

Тауэрский мост, Лондон

РИМ: ДРУЖБА НАРОДОВ

Мы любим путешествовать с детьми. Но наш младший сын, Димочка, еще в коляске – ему нет и года. Да и старший, Ваня, (ему скоро пять) не сильно любит гулять пешком. Потому мы стараемся выбирать маршруты тщательно, чтобы всем было по силам.

Ваню мы «мучаем» путешествиями с трех месяцев, Диму примерно с полугода – и всегда нам интересно. Мой тридцатый день рождения мы праздновали в Риме. Ване было полгода. Поехали с коляской, страшно красивой и гламурной, Кристина о такой страстно мечтала, и купили мы ее за тридевять земель.

Рим, съемки пятого сезона проекта «Холостяк», 2015 г.

Пришли на экскурсию в Ватикан – а там огромные ступеньки на спуске в Сикстинскую капеллу. Спуститься и подняться с нашей чудо­коляской нам помогали все – вот где была настоящая дружба народов! Нас пускали в такие уголки и алтари, где вообще­то нельзя было стоять. Какое восхищение читалось в глазах иностранцев!