Pianoбой Дмитрий Шуров помог 10-летнему сыну «хакнуть» небоскреб в Дубае

Pianoбой Дмитрий Шуров рассказал «Каравану историй«, как однажды помогал 10-летнему сыну Льву нарушать порядок в Дубае.

Обычно Дмитрий отправляется в дорогу со всей своей семьей — женой Ольгой и сыном Львом. Но покорять Дубай поехала только мужская часть семейства — и эти каникулы запомнятся отцу и сыну надолго.

Дубай

«Больше всего на данный момент Льва впечатлил Дубай, куда мы ездили вдвоем в пацанское путешествие. Пацанское путешествие – это когда можно есть гамбургеры, ложиться спать, когда хочешь. Все-таки материнский инстинкт – это волшебная вещь, но от нее детям нужно иногда отдыхать. Мы могли в два часа ночи, если нам не спалось, смотреть по телевизору верблюжий марафон: это соревнование, в котором верблюды без наездников бегут много километров по пустыне. Ну очень интересно!», — поделился Дмитрий.

Но это далеко не самые большие шалости, которые Дима разрешал сыну.

«Лев хотел «хакнуть» крупные небоскребы Дубая, и мы этим занимались: старались пробраться в каждый и подняться на самый верхний этаж, пока нас не поймает охрана. Небоскреб в Дубае – это город в городе с охраной и сложной пропускной системой. Приходилось постоянно что-то придумывать: например, затесаться внутрь семьи шейхов, которая входит в пятизвездочный небоскреб. Или сказать охраннику, что ребенок очень хочет в туалет. Где-то получилось, где-то – нет. К счастью, до общения с местной полицией не дошло», — рассказал музыкант в мартовском номере журнала «Караван историй».

Дмитрий Шуров с сыном Львом в Дубае
Дмитрий Шуров с сыном Львом в Дубае

О других — романтических, страшных и веселых — путешествиях Дмитрия Шурова — читайте в мартовском номере журнала и скоро на сайте karavan.ua.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...