Кто бы мог подумать, что история любви 46-летней певицы Мэрайи Кэри и 48-летнего миллиардера Джеймса Пакера, начавшаяся в 2015 году, закончится в конце октября 2016 чередой громких скандалов? Тем не менее, так и произошло, и это расставание уже вошло в историю, как одно из самых громких и скандальных.

Впервые австралийский миллиардер и американская певица встретились три года назад на премьере фильма «Геракл» в Аспене и тут же решили сбежать с нее вместе, как Мэрайя призналась в интервью на шоу Стива Харви.

Кєри и Паркер в январе 2016 /Getty Images)

А уже 21 января 2015 года стало известно, что пара обручилась. Джеймс сделал Мэрайе предложение и подарил кольцо с бриллиантом в 35 карат, стоимостью в 10 миллионов долларов. Все знакомые и друзья звезды, даже ее бывший муж, Ник Кэннон, были рады такой новости.

Мэрайя Кэри
Кэри в обручальном кольце, подаренном Пакером. Июнь 2016 / Фото — Getty Images

Вряд ли они могли тогда догадаться о том, какая шумиха поднимется вокруг пары почти через девять месяцев, когда Мэрайя Кэри уйдет от миллиардера то ли из-за крупных разногласий, связанных с ее расточительностью, то ли из-за молодого любовника из подтанцовки. Во всяком случае, пара разорвала помолвку с громким скандалом.

В одной из серий документального сериала о себе любимой «Мир Мэрайи», звезда откровенно рассказала о расставании, расставив все точки над «і». В один момент публике стало известно о том, что между Джеймсом и Мэрайей было гораздо больше разногласий, чем могло казаться. Сторона певицы утверждала, что виной всему – неуравновешенный и психологически нездоровый Пакер, который к тому же находился под влиянием секты, но так ли это на самом деле?

Кэри и Паркер в мае 2016 / Фото: Getty Images

И для чего Мэрайя отказывалась возвращать бывшему кольцо за 10 миллионов долларов: примирения ради, или просто из мести? После расставания певица также рассчитывала получить от миллиардера 50 миллионов долларов в качестве компенсации, то ли за причиненные ей моральные травмы, то ли за сорванные гастроли по Южной Америке (которые не состоялись скорее из-за малого интереса публики к выступлениям звезды, нежели из-за Джеймса).

Странно только, что якобы горюющая невеста уже спустя месяц (а может и раньше) нашла своему состоятельному жениху гораздо более молодую и, что уж там греха таить, гораздо более привлекательную замену — 33-летнего танцора из своего кардибалета. И журналисты, и поклонники певицы не раз называли Брайана Танаку основной причиной разрыва помолвки Мэрайи и австралийского миллиардера. Во всяком случае, свои новые отношения звезда прокомментировала так:

Мэрайя и ее новый бойфренд Брайан Танака

«Такое ощущение, что у меня буквально свалилась гора с плеч. Мне нужно заботиться о себе. Брайан тот человек, с которым я могу быть собой».

Что ж, с того момента певица действительно стала заботиться о себе и быть собой с младшим на тринадцать лет бойфрендом. Казалось бы, вот и все, тему можно считать закрытой, но Мэрайя пошла еще дальше.

Буквально три дня назад на YouTube-канале MariahCareyVEVO, официальном аккаунте певицы в YouTube, был опубликован клип на песню I Don’t, отснятый с рэпером Киноном Джексоном, более известным как YG.

В видеоролике в четыре минуты, Мэрайя откровенно поет о своем расставании с миллиардером, о несчастной любви, о том, что устала и что хочет попрощаться с прошлым.

Примечательно, что, пожалуй, главным героем ролика стало свадебное платье певицы, в котором она планировала выйти замуж за Пакера, и на которое потратила 250 тысяч долларов своего уже несостоявшегося жениха. Эксклюзивный наряд от Valentino к концу клипа оказался сожженным, в качестве символа того, что она прощается с прошлым.

Кадр из клипа

Как прокомментирует этот акт излития душевной боли и терзаний в творчество и пляски в откровенных нарядах в Роллс-Ройсе сам Джеймс Пакер, чьи 250 тысяч долларов обратились в пепел, пока неизвестно. Как и то, что еще вытворит Мэрайя, решившая попрощаться с прошлым.

 Вам будет это интересно:

Чем закончился развод Анджелины Джоли и Брэда Питта

Ольга Горбачева: «Нет такой измены, которую нельзя было бы простить»

Дэвид и Виктория Бекхэм: почему они никогда не разведутся