Культовый режиссер и заядлый холостяк Квентин Тарантино все же решился жениться. 54-летний Тарантино сделал предложение своей возлюбленной, 33-летней израильской певице Даниэлле Пик, с которой состоит в отношениях с переменным успехом уже восемь лет.

Помолвка состоялась в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Тарантино познакомился с Даниэлой в 2009 году на израильской премьере фильма «Бесславные ублюдки», а спустя всего две недели знойная красотка уже сопровождала режиссера на красной дорожке показа фильма в Голливуде. Но вскоре после этого они расстались, и вновь возобновили отношения только в 2016 году.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Тарантино с избранницей в апреле 2017-го

На показе фильма Софии Копполы «Обманутый/ Порочные связи» в июне 2017-го

Для 54-летнего Квентина это будет первый брак. До этого у него были романтические отношения со многими известными актрисами и режиссерами, включая Джули Дрейфус и Софию Копполу. Кроме того, со времен выхода фильмов «Криминальное чтиво» и «Убить Билла» не утихали слухи о романе Тарантино и его главной музы Умы Турман, но режиссер опроверг эту информацию, заверив, что у них с Умой самые нежные, но исключительно платонические отношения.

Примечательно, что ранее Квентин Тарантино заявлял, что у него не выходит женится изаводить семью, поскольку полностью поглощен работой над своими кинопроектами:

«Я не утверждаю, что я не буду жениться и не заведу детей, пока мне не исполнится 60 лет, но пока я сделал именно такой выбор и пойду по одной дороге, поскольку это — моё время, чтобы делать фильмы».

Фото: Getty Images